+
GLUTA PEP Integratore Alimentare di glutammina en forma Péptidos, con vitamina B6. Il prodotto ad adatto Integración con la dieta degli sportivi. MODO DUSO: deglutire 5 compresse al giorno con acqua o altro liquido a scelta 30-40 minuti prima degli allenamenti o Competizioni, oppure immediatamente dopo. giornate Nelle en Si practica assunto attivit essere no cui en qualsiasi Momento della giornata. ADVERTENCIAS: En caso di USO prolungato (oltre tre settimane) fisica e di seguire Una Alimentazione ipocalorica bilanciata. Perdere pesos troppo en fretta potrebbe essere pericoloso per la saludo. E fortemente sconsigliato di perdere oltre ONU kg di puro Grasso una de la semana. Conservare al Riparo dalla luce electrónico en local fresco e asciutto. La Data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato en Integra confezione. Me disegni e le foto del Presente catalogo web sono una rappresentazione artistica e grafica, e non vogliono INDICARE o aggiungere alcuna variante al prodotto. Alcuni lema e frasi sono iperbole pubblicitarie E proceden tali considerati devono essere. INGREDIENTI: péptido Glutammina (proteina di frumento idroilizzato a tenore garantito di L-Glutammina) Stabilizzante: cellulosa microcristallina Antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato vegetale Vitamina B6 (piridossina HCl). ATTENZIONE. Un dicembre 2014 entrata en vigore la nuova normativa en materia di reclamaciones (indicazioni), por ingredienti e allergeni contenuti nei Prodotti Alimentari. Stiamo lavorando con Fornitori e tecnici por assicurare ONU aggiornamento completo quanto possibile pi rapidamente, ven indicato dal Ministero della Salute. E possibile contattarci por ulteriori chiarimenti. Ti consigliamo anche: TORTILLA AL FORMAGGIO ZUPPA DI FORMAGGIO Tutto il di materiale Área de Fitness Srl Unipersonale - Cap. Soc. 10.000 I. V. - Via Mincio 46 - 47842 San Giovanni in M. (RN) - Tel. 0541 826990 - Fax 0541 829664 P. IVA: 03293150409 - CCIAA: 03293150409 del 18/06/2002 - REA: 286171. Tutti i diritti riservati.
No comments:
Post a Comment