Wednesday, 15 June 2016

Vino tinto francés 68




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Vino tinto francés - Merlot Cabernet vs. Tanto Merlot y Cabernet Sauvignon es un vino tinto francés que son muy similares en algunos aspectos, pero muy diferentes en otros. Los nombres en realidad se refieren al tipo de uva utilizada para producir estos vinos finos y, como tales, ambos poseen diferentes cualidades y sabores. Las uvas utilizadas para Merlot tienden a madurar más temprano en la temporada y también son jucier. Cabernet Sauvignon por otra parte utiliza una uva que madura más tarde y exhibe un aroma similar al de grosella negra. ¿Cómo decirle a un Merlot Desde un Cabernet Rojas son simplemente hermoso. Llamativos tonos de rubí que brillan tenuemente a través del cristal las delicias de aquellos que gozan de ella. Francia ha sido tradicionalmente el principal productor de vinos tintos del mundo. Dos de los absolutamente más versátil de los rojos que han surgido a partir de ahí son Merlot y Cabernet. Tanto estos vinos tienen suficiente cuerpo para ser disfrutado con la mayoría de las comidas abundantes, tales como la carne, guisos, carne de ave, cerdo y mariscos ricos, como la langosta. Sin embargo, hay algunas diferencias importantes entre ellos. Merlot son bien conocidos por su frutosidad. A menudo, cuando se escucha Merlots describen las primeras palabras son el tipo de sabor de frutas que ha, seguido de una variedad de otros sabores y aromas que se encuentran en el vino como el roble, terroso, chocolate, ahumado y una variedad de otros adjetivos. Merlot ofrecen una variedad de tipos de un vino afrutado luz que es fácil de beber a una mucho más compleja de vino, tánico que puede ser fácilmente emparejado con carne de res. Cabernet tiende a ser discutido en términos más complejos que Merlot. En general, Cabernet tiende a ser un poco más tánico, con menos azúcar que el Merlot. Merlot realidad maduran antes que el Cabernet, por lo tanto, la suavidad de vino Merlot en comparación con el Cabernet. Además, Cabernet generalmente se envejeció más de Merlot antes de servir, por tanto, los gustos más sofisticados. Si bien existen numerosas similitudes entre los dos tipos de vino, de sus aromas y sabores a sus combinaciones de comida, Cabernet tiende a ser el más maduro de los dos, en la edad, la historia y el sabor. Otro misterio del vino, que debe ser dado a conocer, es la del Beaujolais Nouveau. ¿Qué es y por qué es tan popular a mediados de noviembre Básicamente, Beaujolais Nouveau es un vino ligero, joven, que normalmente se fermenta durante sólo unas pocas semanas. Es oriundo de la región de Beaujolais de Francia y sale a la venta cada año el tercer jueves de noviembre. Tiene una vida útil limitada y no es definitivamente el vino que desea poner distancia en la parte posterior de la bodega de dejarlo edad. De hecho, es frescos mejor bebido. En los peores años de producción, Beaujolais Nouveau sólo es bueno para su primer par de meses. En los años buenos, puede ser bebido hasta un año más tarde. A principios del siglo XX, Beaujolais no se le permitió ser vendido antes de mediados de diciembre, pero las reglas se relajó hasta mediados de noviembre en 1951. La inmadurez de este vino a menudo conduce a calificaciones desfavorables, sin embargo hay que señalar que Beaujolais Nouveau es muy diferente de otros tintos franceses y no debe ser juzgado por los mismos estándares. Prácticamente no tiene taninos y se debe servir frío. Beaujolais Nouveau se ha beneficiado de la comercialización de una manera que no tiene ningún otro vino. Francia ofrece una amplia variedad de vinos tintos de las diferentes regiones del país. Cada vino tiene sus propios aspectos especiales a la espera de ser descubierto. Antes de despedir a cualquiera de ellos, hacer un poco de investigación para encontrar una muy recomendable uno, sincronizarlo con un alimento que se propone y dejar de lado todas las ideas preconcebidas. ¿Quién sabe que sólo podría sorprender a ti mismo




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